• Herzblut und Leidenschaft
  • Fußballfeeling pur beim Copa Maresme in Spanien 2017

Jugendzeltlager 2017

Wer macht mit?
Alle SV Kicker und Interessierte die Lust und Laune haben.

Wann geht es los?
Donnerstag 15.06.2017, 10 Uhr am Parkplatz vor der Sayntal-Arena bis Samstag 17.06.2017 Nachmittags

Wo geht's hin?
In das schöne Wissen/Sieg. Wir reisen im privaten PKW an – die Fahrtzeit beträgt ca. 60 Minuten. Es geht zum Hof Hagdorn (www.hof-hagdorn.de), der mit dem RLP Zertifikat Kindersicherer Bauernhof ausgezeichnet ist. Es können Zelte aufgestellt werden. Sanitäranlagen und Vorratsraum mit Kühlmöglichkeiten sind verfügbar.

Programm:
Gemeinsames Aufbauen der Zelte, freies Spielen für die Kinder auf dem Spielplatz sowie in den Wiesen und Wäldern, Fußballspiel,  Ponyreiten, freilaufende Tiere, Spielscheune mit Rutsche, Schaukel, Kletterwand, Heuburg und vieles mehr. Abends gemeinsames Grillen und Lagerfeuer.

Verpflegung:
Bringt bitte die Verpflegung selbst mit (Grillgut, Salate, Besteck, Geschirr etc.). Kühlmöglichkeiten sind vorhanden genauso wie Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Herdplatten sind nur sehr begrenzt vorhanden. Grillkohle ist da. Für ein einfaches Frühstück ist gesorgt. Genauso für Kaffee und Milch. Für Getränke (Wasser, Apfelschorle, Bier, Radler) ist gesorgt. Jede Flasche kostet 1 €.

Kostenbeitrag:
Kostenbeitrag: 15,- € pro Erwachsene und 10,- € pro Kind,
Kinder bis 3 Jahre kostenfrei. Maximalbetrag pro Familie: 50 €.

Ansprechpartner und Anmeldung an
Frank Köbbing, 0160 97304353